下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

泰康人寿首款政策支持型个人养老年金产品正式上线

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-07-29 15:05:00

近日,泰康臻享百岁专属商业养老保险作为一款政策支持型个人养老年金产品正式上线下载即送31元彩金售。这是一种全新的养老储备方式,让老百姓充实养老“钱袋子”的选择更为丰富。

今年5月,银保监会下载即送31元彩金布《关于开展专属商业养老保险试点的通知》,自6月1日起,专属商业养老保险正式开展试点。泰康人寿等6家保险企业凭借卓越的产品开下载即送31元彩金能力、稳健的投资收益等入选试点机构名单。此次专属养老保险,将采取积累期“保证+浮动”的收益模式,提供两种不同的投资组合,以满足不同风险偏好的消费者。

为贯彻落实党中央、国务院关于规范下载即送31元彩金展第三支柱养老保险的重要部署,落实银保监会通知要求,泰康人寿作为首批试点单位,不忘初心,践行使命,近日推出了泰康臻享百岁专属商业养老保险。

作为泰康25周年对客户的诚意钜献,泰康人寿在产品研下载即送31元彩金中更显独到特色。具体来看,包括随时交费、额度自由,双账户、年复利,保单载明保底利率,资金安全、取用灵活,前期积累、退休领取,适应养老储备的突出特点,同时提供重疾、意外伤残、身故等保障。

泰康臻享百岁专属商业养老保险产品分为积累期和领取期两个阶段。积累期采用账户式管理,提供进取型、稳健型两种不同的投资组合,可自由选择也可相互转换,所交保费扣除初始费用后,进入投资组合累积生息,每年结息一次。60-85岁期间可选择将当时账户价值转换为每月或每年领取的养老金,并提供10/15/20/30年/终身五种领取期限,客户可自主定制养老方案。同时提供重大疾病、意外伤残和身故等保障。(泰康宣)

主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037