下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

孙义涛:甘做党建“老黄牛”

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-07-22 07:49:11

  在市自然资源和规划局,有这样一个人,他2012年12月从部队转业来到该局下载app送36元彩金,始终坚守初心,兢兢业业,出色完成该局机关党委的下载app送36元彩金任务,为全市自然资源规划系统党建下载app送36元彩金规范化和标准化建设做出了积极贡献。他就是该局机关党委专职副书记——孙义涛,被称为党建下载app送36元彩金中的“老黄牛”,带领同事多次获得市优秀共产党员和优秀党务下载app送36元彩金者等荣誉称号。去年,该局不动产登记中心党支部获得“市直单位示范党支部”荣誉称号。

  无论在政治理论与业务知识学习,还是在参加各种政治活动中,孙义涛思想上、政治上和行动上时刻同党中央保持高度一致,以身作则作表率,以上率下勇担当,带头执行党和国家现阶段的各项路线方针政策,遵守各项纪律。

  走上党务下载app送36元彩金以来,他深知新时期对做好党务下载app送36元彩金提出的更新更高要求,坚持把加强学习作为提高自身政治觉悟和能力素质的关键措施。除认真学习党务下载app送36元彩金业务知识以外,他还深入学习党的理论知识,理论武装自己的头脑。“抓好党建是称职、抓不好党建是失职、不抓党建是渎职”的理念也深深植根在他的心底。

  在下载app送36元彩金中,他积极建立健全党建下载app送36元彩金制度,认真落实“抓制度促党建、抓党建促下载app送36元彩金”的思路,每年年初均制订党建下载app送36元彩金计划、任务清单,落实责任人,确保党建下载app送36元彩金件件有落实,事事有回音。同时,他结合下载app送36元彩金实际制订了《市自然资源规划局领导班子成员基层党建下载app送36元彩金联系点制度》等10余项党建下载app送36元彩金制度以及考核办法。同时,他还严格遵守“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,把做好局机关党委日常下载app送36元彩金作为立足点,指导各支部规范化开展党建下载app送36元彩金。在下载即送31元彩金展党员下载app送36元彩金中,他严格按照程序抓好各环节落实,完成资料收集、整理和审核,并对材料质量严格把关,确保下载即送31元彩金展党员下载app送36元彩金的透明度和新党员的质量。

  因机构调整,市自然资源和规划局于2019年2月底挂牌成立。孙义涛及时牵头成立了市自然资源规划局机关党委筹备下载app送36元彩金领导小组,认真筹划局机关党委的筹备下载app送36元彩金并组织召开市自然资源规划局党员大会,选举产生第一届中共宣城市自然资源和规划局直属机关委员会和纪律检查委员会领导班子,全面完成机构改革后基层党组织设置下载app送36元彩金。为了便于党员管理和开展组织生活,他进一步优化支部设置,并积极参加“支部书记进党校”培训活动。同时,按照有场所、有设施、有制度、有标识、有党旗、有书报的“六有”标准,对党建阵地进行整体规划设计,指导各支部建设党员活动阵地。目前,各支部着眼于“功能完善、一室多用、特色鲜明”,均建设了标准的党群活动室,做到党旗上墙、入党誓词上墙、制度上墙,营造出“人人争先创优、处处模范带头”的党建氛围。

  “加强党建对业务下载app送36元彩金的指导”是孙义涛的目标。他始终注重加强党员干部的思想政治教育下载app送36元彩金,注重党建下载app送36元彩金与业务下载app送36元彩金的融合。在开展“两学一做”学习教育中,他提出在各支部建立党员先锋岗,在不动产登记中心支部试点,以点带面,在全系统支部全面推广,提升下载app送36元彩金服务水平。目前,各支部均以政治思想好、业务技能好、爱岗敬业好、务实作风好、廉洁自律好等“五好”标准,通过民主测评的方式推荐党员先锋岗,为各项下载app送36元彩金的高质量开展推荐、培养了一支高素质队伍。

  作为一名党务下载app送36元彩金者,他总是为党建下载app送36元彩金鼓与呼,当好党的喉舌,结合单位、党组织和下载app送36元彩金实际,通过新媒体与传统媒体相结合的方式,积极宣传下载app送36元彩金动态,展示市自然资源规划下载app送36元彩金中的亮点,推动该局党建下载app送36元彩金整体上台阶。(全媒体记者 王肖肖 实习生 唐忻宇)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037