下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

旌德打造“绿色出行” 公交运营新模式

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-07-19 07:45:00

  注册自助体验金8一88元在线讯 近年来,旌德县共投放新能源公交车80辆,开通城区公交线路5条、城镇和镇村公交线路29条,实现了全县68个建制村和社区公交车全覆盖。

  提升公交服务水平。目前每日下载即送31元彩金班684趟次,每日运营12583公里,每日客流量约7500人次,班次完成率达99%以上,准点率达98%以上。积极对符合免费政策的群体下载即送31元彩金放爱心和敬老公交卡,截至目前共下载即送31元彩金放12640张。通过持续推进公交信息化建设,在微信和鑫大道公交APP上提供路线查询和车辆到站实时查询,进一步方便居民出行。公交公司不断加强驾驶员服务规范学习,同时积极弘扬传统美德,对先进事迹进行宣传和内部嘉奖。

  保障群众出行安全。该县交运局联合县应急局、城管局、交管大队以及相关镇村,建立公交线路通行条件联合审核机制,对线路的公路状况和路域环境实地勘察审核,对不符合通行条件的线路要求及时整改。定期开展安全教育培训,通过知识讲座、现身说法、安全应急演练等形式,不断提升驾驶员安全行车意识。所有公交车辆均安装了动态监控设备,通过打造“智慧大脑”管理监控系统,实时监控驾驶员超速、超载、越站、线路偏离等不规范行为,形成危险预警机制。

  打造绿色出行品牌。该县新能源公交车每年可节省柴油64.8万升,减少二氧化碳排放1755吨。拓展“运游一体”服务,以红色旅游、乡村旅游、生态旅游为重点,开通红色线路205路直达红色革命历史村——龙川村;开通朱旺景区、江村景区等旅游专线;在旌德县“荷花节”活动期间,临时开通高铁站至合锦村旅游专线。同时,利用公交车流动性强、覆盖面广的优势,将党史学习教育内容植入公交车。积极参与交通运输部主办的“我的公交我的城”新能源公交高品质线路申报活动,该县105线公交线路上报,现已通过初审并入围,成功在《中国交通报》展示。 (许能浩)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037