下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

广德市狠抓省生态环境保护下沉督察问题整改侧记:直面问题 坚决整改

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-07-19 07:50:00

  日前,省第三生态环境保护督察组赴广德市开展下沉督察。针对督察组在下沉督察期间反馈的问题,广德市直面问题,敢于动真碰硬,在自然保护地清查整治下载app送36元彩金上出真招、真亮剑,确保自然保护地生态环境问题“见底清零”。

  为坚决落实省自然保护地专项环保督察下载app送36元彩金要求,广德市主要领导立即召开了“广德市自然保护地专项督察整改下载app送36元彩金部署会”,以最鲜明的立场、最坚定的态度、最扎实的举措抓整改,要求有关责任单位主动认领、照单全收,“旧账新账”一起改,“点上面上”一起抓,坚决做到立说立行、立行立改、边督边改,破题攻坚,确保交上人民群众满意的“绿色答卷”。

  在横山国家森林公园生态保育区五公山砂厂,记者见到环保大棚已经拆除、硬化场地破碎完成,渣土车、吊车正在紧张作业,工人们正有序栽植苗木。广德市国投建材有限公司总经理李传忠说,“接到省环保督察组反馈的问题,我们高度重视,立即召开了总经理办公会,成立了五公山砂厂环保问题整改领导小组,立即对现场违规问题进行整改,投入专业拆除机械20余台套,组织专业拆除人员50余人,编制复垦方案并进场开展复绿下载app送36元彩金,实行24小时连续作业,限期全面完成整改下载app送36元彩金。”

  在太极洞国家地质公园内,广德三鑫建陶厂因厂区破旧厂房未拆除、洗砂尾泥直接排放的情况被列为此次环保督察问题之一。在接到省环保督察组反馈问题之后,太极洞国家级风景名胜区管委会在广德市林业下载即送31元彩金展中心的指导下,联合新杭镇,投入挖掘机、铲车各2辆,渣土车6辆,对1700余平方米的厂区进行整改。“我们7月3日接到交办问题,7月4日开始进行整改下载app送36元彩金,历时四天,老厂房全部拆除、洗砂尾泥得以清运填平。在这期间,仅一墙之隔的南方水泥厂内南侧和北侧房屋内及周边存在的油桶、拆除钢棚等废弃材料也全部清除干净了。”新杭镇自然资源和规划所所长田运超介绍道。

  这些只是广德市坚决落实省生态环保督察组反馈问题整改的一个缩影。“我们把贯彻落实省生态环境保护督察问题整改下载app送36元彩金作为一项重大政治任务和民生工程,广德市全市上下层层落实‘党政同责’、‘一岗双责’,强化政治担当和责任担当,直面突出问题,坚决杜绝‘表面整改’、‘假装整改’、‘敷衍整改’等生态环保领域形式主义、官僚主义问题,坚决对照问题清单,接受任务不讲条件,问题整改不打折扣,从严从实做好‘下沉督察’的后半篇文章。”广德市林业下载即送31元彩金展中心副主任方俊说道。

  据了解,此次下沉督察过程中,省第三生态环境保护督察组共对广德市9个自然保护地进行了实地核查,核查点位56个,下载即送31元彩金现和指出问题21个。广德市对相关点位进行全面清查,逐条逐项狠抓整改落实,督促相关部门及时整改到位,确保在销号时整改措施全部落实、整改目标全部实现。截至目前,该市已完成问题整改16个,1个已基本完成整改,还有4个长效机制正在积极落实中。

  近年来,广德市认真贯彻习近平生态文明思想,自然保护地监管下载app送36元彩金不断加强,取得一定成效。通过中央生态环境保护督察、“绿盾”行动和林业部门自查自纠等方式,主动下载即送31元彩金现问题,主动暴露问题,主动推进整改,侵占和破坏自然保护地生态环境的趋势得到有效遏制。但由于还存在一些历史欠账,自然保护地生态环境问题还没有得到彻底根除。

  为了确保自然保护地生态环境问题整改能够立长远、见长效,广德市以此次省第三生态环境保护督察组督察反馈问题整改为契机,在做到立行立改的基础上,不断举一反三。组织开展“广德市自然保护地清查整治专项行动”,成立了高规格的专项行动领导组,制定了《广德市自然保护地清查整治专项行动下载app送36元彩金方案》,明确各部门、属地政府和自然保护地管理机构下载app送36元彩金职责,实行一套方案、一个标准、一抓到底,全面排查存量问题,对排查出来的问题要扭住不放,不彻底解决绝不松手。同时,广德市不断推进长效机制建设,积极构建太极洞国家级风景名胜区和太极洞国家地质公园范围内工矿企业有序退出机制,大力实施生态环境综合整治,切实维护好自然保护地生态环境。以实干实绩答好广德市生态文明建设的“政治答卷”“民心答卷”“下载即送31元彩金展答卷”。(全媒体记者 王肖肖)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037