下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

宣城一批公园正在“上新”,就在你家门口!

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-07-16 18:11:20

  饭后逛公园已成为大家最日常的消遣,细心的市民下载即送31元彩金现最近家门口的公园有点不一样哦~宣小布从市城管局了解到从今年3月开始我市对市区14处公园、广场进行功能改造提升上新一批设施,预计10月份所有公园“上新”完成!

01.jpg

  “上”便利

  宣城下载即送31元彩金布记者从市城管局园林绿化管理处了解到,这次的提升改造分为便民设施、健身设施、游乐设施、基础设施四个方面,涉及14处公园、广场,涵盖了市区大部分的公共休闲场所。有梅溪公园、鳌峰公园、府山广场、宛溪河景观带、泥河公园等,也有前几年建好的九曲公园、植物园等。

  “改造方案今年3月份就出来了,项目分批施工,预计所有的改造将于10月份完成。”下载app送36元彩金人员告诉记者,目前14个公园广场都已完成树木挂牌,并且每座公园都投放一台自动售卖机。

  为了方便市民饮水,首批10台(冷)直饮水机已安装完毕投入使用,25台(热)直饮水机正在安装,预计7月底完工。

  对于很多市民反映的健身设施老旧的问题,这次改造中也考虑到了。“根据公园广场地理位置、周边小区人流量,将增加90多件健身器材、80套座椅。”下载app送36元彩金人员告诉记者,目前健身器材、座椅增设项目正在组织招标,预计8月中旬完成建设。

1810199058739474.jpg

  “上”快乐

  宣城下载即送31元彩金布记者来到市区梅溪公园,下载即送31元彩金现公园内新增了不少儿童游乐设施。小朋友兴高采烈地滑滑梯、坐跷跷板,嬉戏打闹。据下载app送36元彩金人员介绍,“第一批33件儿童设施,已全部安装到位,第二批正在招投标中。”

  针对泥河公园、鳌峰公园、响山公园、昭亭广场等地照明设施昏暗,不能满足市民晚上锻炼、健身这一情况,在这次的公园提升改造也将一并“解决”。“一共要更换750盏路灯。”下载app送36元彩金人员告诉记者,公园广场路灯改造提升项目将于7月底完成招标。

1811106061151065.jpg

  “上”新文化

  值得一提的是,在这次的改造过程中,还着重对梅溪公园的“梅氏名人馆”进行维修。梅氏作为宣城名门望族文化的代表之一,在海内外影响广泛。梅氏名人馆是历代梅氏后人珍藏皇帝诏书、御赐文字文物之所在,是宣城重要历史“名片”之一。

  宣城下载即送31元彩金布记者了解到,目前该项目已进场施工,正在对存在安全隐患的栏杆等设施进行更换,预计整个工程8月中旬完成。令人期待的是,“梅氏名人馆”维修完工后,或将定期向市民开放。(全媒体记者 余健 文/图)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037