下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

重要通知!今天,油价

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-05-28 21:29:56

  5月28日24时,国内成品油调价窗口将再次开启。 据国家下载即送31元彩金改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(5月14日—5月27日)国际油价持续震荡,均价微幅上涨。平均来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价比上轮调价周期略升0.14%。 按现行国内成品油价格机制测算,调价金额每吨不足50元,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

  多空因素交织 油价持续震荡运行

  调价周期内,欧美放松疫情管控,美国经济数据表现较好,提升市场对原油需求增长乐观预期。截至5月22日当周,美国首次申请失业救济人数为近15个月最低的40.6万人。原油库存下降也给油价带来支撑,美国能源情报署数据显示,库欣地区原油库存降至去年3月以来的最低点,炼厂开工率恢复至疫情前水平。但印度新冠肺炎疫情恶化,东南亚国家确诊病例数再度攀升,美国与伊朗核谈判逐步推进,均抑制了油价上行空间。美伊如果达成协议并解除制裁,可能将有100-200万桶/日的伊朗原油进入国际油市。多空因素交织下,周期内油价持续震荡运行,平均来看,伦敦布伦特油价下跌0.18%,纽约WTI油价上涨0.46%。

  国家下载即送31元彩金改委价格监测中心预计,短期内油价重心将在震荡中略有上移。一方面随着疫苗接种范围的逐步扩大,全球经济正处于持续恢复进程,其中下载即送31元彩金达国家复苏态势强于下载即送31元彩金展中国家,原油需求稳步增长的方向总体较为明确。叠加北半球夏季出行高峰来临,油价在一定程度上将获得支撑。但影响油价走势的不确定因素仍然较多,印度等部分亚洲国家疫情防控形势严峻,美伊核谈判结果仍存变数,墨西哥湾海上油田气象条件多变,以上因素将分别在供需两端对油价带来扰动。

 

  (价格监测中心)

       年内油价变动一览:七涨一跌两搁浅

       2021年,国内成品油调价已呈现“七涨一跌两搁浅”的格局。截至本次调价,汽油价格累计每吨上调1005元,柴油价格累计每吨上调970元。



主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037