下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

菜地非法种植罂粟 民警铲除罂粟千余株

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 孙玉姣
更新时间: 2021-05-12 08:06:54

  注册自助体验金8一88元在线讯 5月7日,市公安局宣州分局禁毒大队在寒亭镇肖北村万冲村民组,现场查获罂粟135株。

  当天上午,民警走访寒亭镇肖北村万冲村民组,并利用无人机现场在周边侦查,随即下载即送31元彩金现村民的菜园地里有种植罂粟毒品原植物。民警随即深入调查,下载即送31元彩金现该村民的菜园地里种有119株罂粟,随后又在不远处另一户村民的菜园地里下载即送31元彩金现16株。民警现场立即将135株罂粟全部铲除,登记保存。

  其中一位种植罂粟的村民称,自己种植罂粟是因为儿子的腿部患有疾病,听人说用罂粟制成偏方能够治儿子的病。民警立即在现场对其进行了教育。

  “罂粟能治病”的传言到底真实吗?公安提醒,它并不是药品,没有治疗作用,必须得通过制药厂深加工之后,成为药品以后才会有治疗作用。即便被深加工制成了药品,在医院门诊对于这类药品都是有严格管控制度的。生了病要及时到医院就诊,不要轻易听信传闻,以免延误病情,错过了最佳治疗期。

  目前,非法种植罂粟的两位村民,均已被带到当地派出所,进行相应的行政处罚。

  据市公安局宣州分局禁毒大队副大队长曾祥俊介绍,近段时间,宣州区一直认真开展禁种铲毒排查下载app送36元彩金,截至目前,共铲除罂粟1014株。

  民警提醒广大群众,罂粟具有很大的危害性,任何人不得私自种植,一旦下载即送31元彩金现有人种植罂粟,应及时向警方报案。(全媒体记者 孙丽莉)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037