下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

外地游客景区突下载即送31元彩金疾病 泾县民警紧急转移施救

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-05-11 08:00:00

  注册自助体验金8一88元在线讯 5月3日傍晚,一位外地游客在泾县水墨汀溪景区突下载即送31元彩金疾病,生命垂危。接到求助警情后,泾县公安局汀溪派出所民警奋力与死神赛跑,成功将患病男子从死亡线上拽了回来。

  当日下午5时许,汀溪派出所接到报警,在水墨汀溪景区五道河处,有一名合肥游客突感身体不适,呼吸困难,随后瘫倒在地,有生命危险,急需送医院抢救。

  因“五一”小长假期间水墨汀溪景区车流滚滚,游人如织,车辆行进缓慢。为赢得抢救时间,汀溪派出所民警紧急赶赴现场,经电话征得医护人员和病人家属同意,民警将病人抬上警车,迅速将病人转移,力争尽快与赶往现场的医疗急救车会合。与此同时,汀溪派出所全警出动,组织警力对沿线道路进行清理,确保转移病人的警车快速通行。

  在转移途中,生病男子嘴唇下载即送31元彩金紫,舌头麻木不能言语。时间就是生命,在滚滚车流中,转运病人的警车在蜿蜒陡峭的景区道路上呼啸奔驰,闪耀的警灯仿佛照亮了生命的通道。经过20分钟与死神奋力赛跑,终于在汀溪乡与泾川镇交界处与急救车会合。病人被转移到急救车上。经泾县医院抢救,男子脱离生命危险并已出院。(舒志兵 特约记者 王响宁)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037