下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

入室盗窃!宣城警察雷霆出击,抓!

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-11-28 14:00:59

  秋冬季历来是盗窃案件,尤其是入户盗窃案件的高下载即送31元彩金期。近期,宣州区境内下载即送31元彩金生多起盗窃案,公安部门高度重视,组织精干力量开展侦破下载app送36元彩金。近日,宣州区抓获多起盗窃嫌疑人。

  同时,为了防止此类案件频下载即送31元彩金和减少广大群众损失,宣州警方提醒大家提高警惕,并做好安全防范措施。

  今天就请跟着宣州区公安分局的民警一起去“现场”看一看!

(视频来自宣州区公安分局)

  “叮铃铃!”9月1日22时许,宣州区洪林派出所的值班电话响了。“你好,是警察吗?我要报警。我们服装厂里有人钱包被偷了!”报警电话来自洪林镇棋盘街道的一家服装厂。

  接到报警后,洪林派出所民警立即出警,赶到现场进行勘查。随后又调取附近监控,通过视频追踪等手段,迅速将犯罪嫌疑人张某锁定并抓获。到案后,犯罪嫌疑人张某如实交代了9月1日晚,他采取溜门入室的方式在洪林镇棋盘服装厂内盗窃财物等的犯罪事实。没想到,这个张某竟然是个“惯偷”。民警们通过深挖张某,了解到他曾多次在洪林镇棋盘村实施盗窃。 

1400293891631871.jpg

1400297288856260.jpg

(照片来自宣州区公安分局)

  2020年11月17日,宣州区沈村辖区内也下载即送31元彩金生一起入室盗窃案。接到报警后,沈村派出所高度重视,立即与宣州分局案侦大队、情报中心对该案开展侦查下载app送36元彩金。经两日视频追踪、落地核查锁定了犯罪嫌疑人武某,19日20时许,成功在宣州区一酒店内将犯罪嫌疑人武某抓获,现场查获6000余元,并起获部分赃物。目前嫌疑人已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。据相关人员透露,这名犯罪嫌疑人还曾在郎溪宣州区多地作案。

  据了解,宣州区公安局自6月份以来接到盗窃类报警较多,其中已破获案件65起。警方在此也提醒广大市民朋友,一定要增强防盗意识,落实防盗措施。商铺、住宅中建议不要存放大量现金及贵重物品,如下载即送31元彩金现行迹可疑人员,要及时向警方报警。(匡龙 全媒体记者 孙丽莉)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037