下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

鳌峰街道确保33项民生工程圆满收官

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-11-28 09:46:57

  注册自助体验金8一88元在线讯 年终将至,为切实提高群众对33项民生工程的知晓度、满意度,宣州区鳌峰街道采取三项举措加以推进,确保各项民生工程目标任务圆满收官。截至目前,该街道承担的18项民生工程中已有8项民生工程提前完成年度目标任务,其他10项补助补偿类民生工程都在按时序进度实施;在已完成的8项民生工程中,有2项超额完成年度任务。

  进一步明确目标任务。在街道民生工程目标考核迎检调度会上,该街道党工委主要负责人表示,打铁还需自身硬,下载app送36元彩金完成得好才最有说服力。各站所办针对实施方案和考核办法进行再梳理,进一步明确目标数、任务量,把按时完成各项民生工程下载app送36元彩金任务当作首要之举,努力增强基层群众的获得感、幸福感。

  进一步强化协作配合。民生工程实施下载app送36元彩金面向各社区,涉及部门多,相互之间联系紧密。民政、财政、文化等站所办牢固树立大局意识,心往一处想、劲往一处使,齐心协力抓好项目实施、资金管理、建后管养、对外宣传等相关下载app送36元彩金,把民生工程实施做到“硬件更硬、软件不软”,努力提高民生工程质量和水平。

  进一步强化会商调度。在各项民生工程下载app送36元彩金收官之际,鳌峰街道通过“周会商、旬调度”方式,强力推进项目实施。(冯兴宇)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037