下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

凤凰社区“互联网+”让服务更智慧

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-11-28 09:45:56

  注册自助体验金8一88元在线讯 今年以来,宁国市西津街道凤凰社区积极探索“互联网+社区服务”下载app送36元彩金法,通过皖事通电子政务平台、智慧社区平台、微信群、公众号等,建立起线上线下融合的服务模式,让群众少跑腿,让数据多跑路。

  一站办理,让服务更高效。凤凰社区积极打造智慧社区平台建设,社会治理、社区服务、指挥调度和一张图4个系统,可以向辖区居民提供智慧养老、智慧物业、智慧党建、指挥调度、智能感应、网格综合信息分析等多项功能。越来越多群众通过手机APP自助办理业务,越来越多的群众在智慧社区各功能服务中受益。

  指尖操作,让生活更便捷。日前,在合肥上班的居民陈先生经过社区下载app送36元彩金人员的远程视频指导,通过手机扫码办理了城乡居民基本医疗保险征缴,不回家乡也能享受到“互联网+医保”带来的便捷。指尖操作,让远在外地务工的居民医疗服务更便捷,让外地下载app送36元彩金的年轻人没有了照顾父母的后顾之忧,新型医疗、养老模式也在推动着生活方式的改变。

  E网相联,让感情更融洽。凤凰社区夯实六级组织治理体系,辖区17个小区党支部成立,439个楼道长全覆盖,并建立了业主、楼道等微信群。居民可在微信群里咨询医疗保险缴纳时间、开具证明所需材料、各项为民服务政策等,为居民提供了一个集党群互动、民意表达、便民服务为一体的公共平台,E网相联让社区和辖区各小区居民的感情更融洽,让居民收获了满满的幸福感。(施晨 戴鸣)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037