下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

美了!爱了!这儿的夜景你见过没?

来源: 宣城下载即送31元彩金布
编辑: 焦琨
更新时间: 2020-11-26 19:22:59


提到“皖南川藏线”,爱自驾的小伙伴一定不陌生。但夜晚行驶在黑漆漆的山区道路,心里还是下载即送31元彩金毛。现在,这种情况不存在啦!如今的“皖南川藏线”有了别样风情的夜景,咱们一起去看看!视频来源:宣城文旅

今年以来,为彰显“皖南川藏线”的“网红、天险、原味、艺术”的总体定位,营造“皖南川藏线”的“水墨画卷、江南天险”高品位的夜景游览线路,泾县县委、县政府加大投资,最大限度激下载即送31元彩金“皖南川藏线”这条网红路旅游活力。

“皖南川藏线”夜景亮化提升改造工程从苏红村入口至桃岭宁国入口。一期工程为“六道湾”精品段,海拔均在800米以上,上下坡均10多公里,沿线安装了LED线性染色灯2000多套,LED警示灯700余套,LED照树染色灯300多套,LED护栏射灯150套,LED艺术草坪灯57套,LED投光灯20余套等。

为减少灯光污染,节能减排,确保行车安全,灯具安装均考虑防眩光设计。采用线性染色灯与警示导向灯给人流动感,让六道湾夜晚在云与水中流动,光彩顺着六道弯的自然形态逆流而上,既体现“皖南川藏线”的魅力,也符合游客探险精神。

据悉,“皖南川藏线”盘山公路夜间亮化属安徽省首例。

2020年,泾县交通运输部门还在“皖南川藏线”皖南特区苏维埃政府旧址处,打造了安徽省首座以公路文化为主题的——泾县“美丽公路、幸福之路”公路文化展示馆。

同时,因地制宜,结合地形地貌,建设了安徽省首个最长350米的野外浮雕墙。



主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037