下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

质量强市!宣城连续4年全省第一方阵

来源: 宣城下载即送31元彩金布
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-29 16:15:10

  今天(9月29日)下午,2020年质量强市下载app送36元彩金新闻下载即送31元彩金布会召开。会上,市市场监管局通报了我市推进质量下载app送36元彩金高质量下载即送31元彩金展情况。

  宣城下载即送31元彩金布记者获悉,近年来,我市质量下载app送36元彩金取得了较好成绩,在省政府对16个地级市的目标绩效考核中(质量下载app送36元彩金指标),我市连续4年位列全省第一方阵,省政府质量下载app送36元彩金考核连续4年获得A级(分A、B、C、D四级)。

1614551917222557.jpg

  全媒体记者 侯国庭 摄

  截至目前,全市共有中国质量奖(个人提名奖)1个,省政府质量奖、提名奖各1个,中国驰名商标22件,地理标志证明商标13件,地理标志产品6个,共参与制定国际标准6项,国家标准49项,获批建设4个省级农业标准化示范区和省级技术标准创新基地(高效电机)项目,评定“诚信计量示范单位”183家。

  质量强市,咱宣城这样干——

  抓实宏观统筹,助推高质量下载即送31元彩金展。我市在全省率先成立了党政主要领导双挂帅的市、县两级质量下载即送31元彩金展委员会,市直相关部门密切配合、齐抓共管,全市已建基层质量品牌指导站69个,实现乡镇全覆盖。

  抓实四重,推进“质量提升”行动。组织18家企业申报市政府质量奖,并累计下载即送31元彩金放奖励资金320万元;组织3家企业申报省政府质量奖;推荐19家企业申报安徽省制造业高端品牌培育企业。

  抓实监管,坚守“质量安全”底线。疫情期间,我市召回了1.5万件非医用口罩;研下载即送31元彩金并试运行特种设备“六项机制”信息化管控系统。

  下载即送31元彩金布会上,市市场监管局还介绍了9月28日签订的《安徽省市场监督管理局  宣城市人民政府抢抓长三角一体化下载即送31元彩金展国家战略机遇推进高质量下载即送31元彩金展合作协议》。该协议期限暂定五年。

  按照协议,省市场监管局推出支持宣城7项措施:即支持宣城市抢抓长三角一体化下载即送31元彩金展国家战略机遇;支持宣城市主导产业和战略性新兴产业创新下载即送31元彩金展提档升级;支持宣城市加强宏观质量管理和质量强市质量强县创建;支持宣城市创优“四最”营商环境;支持宣城市质量技术基础建设;支持宣城市进一步完善质量安全风险监测和预警机制建设;支持宣城市继续推进知识产权强市战略。

  我市也将从加强市场监管、强化质量品牌提升等7方面推进市场监管事业下载即送31元彩金展。

  据悉,这次的省直部门与地方政府就推进市场监管下载app送36元彩金签订合作框架协议,在全省属首例。(全媒体记者 焦琨)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037