下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

我市为98名高层次人才下载即送31元彩金放首批“优才卡”

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-15 08:15:14

  注册自助体验金8一88元在线讯 近日,我市首批98名高层次人才获得本地“优才卡”,持卡人凭该卡可在当地享受住房保障、医疗服务、创业贷款和融资等9个方面优惠政策,标志着我市高层次人才制度全面进入精准落实阶段。

  据了解,今年来,我市建立起“优才卡”制度,具体实施方案为,在我市投资、经商、就业的中国公民或境外人员均可申领“优才卡”。党政机关、事业单位、中央省属国有企业人员除外。

  其中,经济贡献型高层次人才认定标准包括,近三年内,连续缴纳个人所得税累计达50万元人民币以上的个人,连续纳税累计达100万元人民币以上的个体经营户负责人,连续纳税累计达1000万元人民币的企业股东,以及市本级规模以上大型企业和国家高新技术企业高层次管理人才;学术技能型高层次人才认定标准包括:具有博士研究生学历学位、正高级专业技术职称、高级技师职业资格,以及入选国家、省、市重点人才工程和获得国家、省职业技能竞赛奖项的各类人才。

  据悉,持卡人可享受的优惠政策包括住房保障服务,投资创业政策咨询、项目申报、争取各类政策扶持资金、创业贷款、融资等服务,享受当地绿色医疗通道服务,免门票参观全市3A级以上景区等,同时可优先快捷办理高层次人才22项服务事项。此外,我市还将继续拓展“优才卡”金融、税务、生活等服务功能,探索推动与长三角人才一体化联盟城市间人才绿卡互认互通建设。(全媒体记者 项嘉)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037