下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

宣城人注意啦!中秋国庆假期火车票2日开售

来源: 宣城下载即送31元彩金布
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-01 16:57:11

  “8”天长假即将来袭,又到拼手速的时候啦。你想好怎么过长假了吗?宣城下载即送31元彩金布记者从市火车站了解到,2鈤起,中秋国庆假期火车票开售!

  据了解,火车票线上预售期是30天,因此9月2日起旅客可以在网上购买10月1日的火车票,9月9日可以购买10月8日的返程车票。

  据宣城火车站相关负责人介绍,当前正处于暑运返程客流高峰,旅游客流与学生返校客流、避暑游客返程客流集中交织。不过与去年相比,整个暑运客流量同比下降。该负责人表示,需要订票的市民可以通过12306、支付宝小程序、市区火车票代售点购买火车票。

  需要注意的是,火车站可以直接“刷证”进站,旅客乘坐火车无需换取纸质车票。支持刷证进站的证件包括:二代居民身份证、港澳台居民居住证等可自动识读证件。使用其他证件购票或儿童票的旅客,凭购票时本人或同行成年人有效身份证件原件,通过人工通道完成实名制验证、进出站检票。同时,普速铁路实施电子客票后,卧铺席位无需再换证,列车员通过一部手机,即可掌握旅客出行信息。

  记者从市汽车站了解到,目前国庆中秋的汽车票还没开始售票。“汽车票一般提前七天,所以有需要的市民还得再等等。”汽车站的相关负责人告诉记者,按照往年的经验,国庆假期客流主要下载即送31元彩金往长三角地区。

  不管怎么样,国庆节当天记得和家人团聚哦。因为今年,国庆和中秋“双节合璧”!需要注意的是,10月1日-8日连休“8”天长假,9月27日、10月10日则需要补班哦。(全媒体记者 余健)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037