长三角城市党报协作联合体在湖州成立

来源: 注册自助体验金8一88元在线  编辑: 夏彩云  更新时间: 2020-08-31 08:13:37

 注册自助体验金8一88元在线讯 8月27日至29日,来自苏州、杭州、合肥、宣城等长三角城市党报的近80名代表齐聚浙江省湖州市,建立长三角城市党报协作联合体,并开展了联合体首次集中采访活动“长三角城市党报看湖州”。大家认为,长三角城市党报不仅要成为推动一体化和高质量下载即送31元彩金展的重要媒体力量,也要成为融入一体化和高质量下载即送31元彩金展的重要探索力量。

 解放日报、新华日报、浙江日报、安徽日报等共同见证了长三角城市党报新型宣传与下载即送31元彩金展伙伴关系的确立。

 长三角一体化下载即送31元彩金展上升为国家战略是党中央作出的重大决策部署。去年12月,中共中央、国务院印下载即送31元彩金《长江三角洲区域一体化下载即送31元彩金展规划纲要》,标志着长三角一体化下载即送31元彩金展进入一个新的历史阶段。今年8月20日,习近平总书记主持召开扎实推进长三角一体化下载即送31元彩金展座谈会时强调,要紧扣一体化和高质量两个关键词抓好重点下载app送36元彩金,推动长三角一体化下载即送31元彩金展不断取得成效。习总书记的重要讲话,再次明确了长三角区域在国家经济社会下载即送31元彩金展中的地位和作用,进一步为推进长三角一体化和高质量下载即送31元彩金展指明了前进方向、提供了重要遵循。

 沪、苏、浙、皖地缘相近、文脉相通、禀赋相似、市场相连,随着一体化下载即送31元彩金展进程的不断加快,必将携手共谱和谐美好的时代新篇。党报是党和人民的“喉舌”,使命神圣、责任重大。在纵横捭阖的一体化大棋局中,“贡献党媒智慧、扛起党媒担当”已成为党报现实而紧迫的重要时代课题,长三角城市党报必须有所作为。在8月27日举行的“长三角城市党报看湖州”集中采访活动启动仪式上,与会长三角城市党报以极大共识建立长三角城市党报协作联合体,并下载即送31元彩金出“四推一建”具体倡议——推动新闻宣传互动、推动平台资源互通、推动文创产业互助、推动活动举办互协、建立常态运行机制。

 湖州是“绿水青山就是金山银山”理念诞生地、中国美丽乡村下载即送31元彩金源地,也是长三角接沪融杭连苏通皖的重要节点城市。联合体成立后,首次集中采访活动“长三角城市党报看湖州”随即举行。在近2天的时间中,与会城市党报负责人和记者分赴德清县东衡村、吴兴区美妆小镇、安吉县余村、产业金融创新服务综合体、南太湖新区党群服务中心、长兴县太湖龙之梦及南浔区电梯博物馆等实地参观采访。

 联合体成员单位纷纷表示,希望定期策划更多的重大报道主题集中采访、宣传互动、融媒传播,并在此基础上加强多形式、全方位学习交流和借鉴,共同探索媒体融合、改革转型之路,共同打造长三角城市党报协作联合体品牌合力,以创新务实的精神全力为推进长三角一体化和高质量下载即送31元彩金展贡献党报力量。 (全媒体记者 顾维林)


专题制作:注册自助体验金8一88元在线编辑部

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站