下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

俩少年夜拾万元现金及时上缴派出所

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-08-18 08:50:00

近日,家住旌德县城17岁的姚宏宇和15岁的李晨曦夜晚捡到了近万元现金立即送到了旌德县公安局旌阳派出所,及时还给了失主。

据姚宏宇和晨曦回忆,8月7日晚上8点多,姚宏宇和李晨曦在路过旌德县城和平路与营坎路路口附近时,突然看到地上有只黑色的钱包。他们捡起钱包后,下载即送31元彩金现钱包里除了几扎百元现金外,其它什么证卡都没有。考虑到失主丢了这么多钱后一定会非常焦急,两人立即把钱包送到了旌阳派出所,请民警叔叔帮忙查找失主。民警经过清点,钱包里有现金近万元。就在此时,失主石女士拨打了110,请求民警帮忙查找她刚刚丢失的一只黑色钱包,钱包里有近万元现金。石女士的丈夫因交通事故导致眼睛视力急剧下降,这笔钱是石女士从亲友那里筹借来的,这笔钱是石女士准备带丈夫外出治疗眼睛的费用。谁知钱刚借到手还没带回家就在路上不慎丢失了。

石女士赶到旌阳派出所后,民警经过认真核实,确认这个钱包正是石女士丢失的钱包,于是将这只钱包连同将近一万元的现金交还给了石女士。石女士向姚宏宇和李晨曦表达了感谢之情。

据了解,姚宏宇、李晨曦都是旌德梓阳学校的初中毕业生。(特约记者 曹小兵)

主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037