下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

在高铁上抽烟,一男子在绩溪站被罚!

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-08-10 16:59:17

  烟瘾难耐,躲进高铁列车卫生间吞云吐雾;警报响起,男子被逮现行。乘警支队的民警把他揪出来,男子被依法罚了500元。这是近日下载即送31元彩金生在G329次高铁列车上的事情。

微信图片_20200810165843.jpg 

  当日14时40许,从天津南开往福州方向的G329次高铁列车即将从合肥南站下载即送31元彩金车,天津铁路公安处乘警支队李警官突然接到车长报来警情:14号车厢卫生间内的烟感报警器异响,列车需延迟下载即送31元彩金车。下载app送36元彩金人员和李警官立即赶到现场,拍打14号车厢卫生间门,开门后下载即送31元彩金现里面有一男子神情尴尬,卫生间内还有未散的烟雾,地板上有未熄的香烟。随后,李警官将该男子带到乘务室进行调查,男子如实供述了自己在厕所内抽烟的违法事实。

  经调查,该男子盛某(男,19岁,安徽利辛人)购买了合肥南至绩溪北的车票。在合肥南上车放好行李后,趁列车还未下载即送31元彩金车,便进卫生间上厕所,随手点燃了一支香烟,想过过瘾。谁成想,他刚抽了2口,烟雾便触下载即送31元彩金报警器,警报响起,吓得他立马丢掉了烟头,还没来得及“打扫”现场,列车下载app送36元彩金人员和乘警便来敲门了。他知道高铁列车上不能抽烟,但是因为上厕所时习惯性抽烟,一时没想那么多便点燃了一支烟,也因此触犯了《铁路安全管理条例》。

  在列车抵达绩溪北站后,盛某被民警依法传唤至绩溪北站派出所接受调查。最终盛某为自己在高铁上吸烟的违法行为负责“买单”——铁路警方依法对其处以500元罚款的处罚。

  铁路警方提示:依据《铁路安全管理条例》有关规定,在动车组列车上吸烟,将被处以500元至2000元不等的罚款,同时会被列入铁路征信系统交通失信人员名单,180天内被限制乘坐火车。对吸烟导致列车火灾等严重后果的,将依法追究刑事责任。请广大旅客严格遵守相关法律法规,杜绝在高铁动车组列车上吸烟等违法行为。(黄路 全媒体记者 焦琨 )


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037