下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

吓人!宣城一村民家中惊现2米多长大蛇

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-08-09 10:43:05

  8月7日上午,寒亭派出所接到义兴村村民求助:在家中院内下载即送31元彩金现一个“不速之客”,一条大蛇在鸡棚旁边盘踞

1.jpg

  接警后,所长王宏迅速带领值班民警、辅警赶至现场捕蛇。

  在报警村民家,民警下载即送31元彩金现这条蛇约2.5米长,跟成人手臂一般粗,盘踞而坐,可能是受到惊吓,不时摇摆着身躯,吐着蛇信子,与民警对峙……

2.jpg

  民警利用警械装备将该大蛇驱至墙角后一举擒获。

  目前,寒亭派出所已联系森林公安,将该蛇安全放回山林。

3.jpg

  据了解,此蛇为王锦蛇,又称大王蛇。安徽省二级保护动物,锦蛇属,是典型的无毒蛇。

  警察蜀黍温馨提示

  遇到蛇千万不要故意挑逗它!一旦蛇被激怒就会攻击人!如果在家中或社区遇到蛇,不要惊慌,一定要第一时间联系警察,切不可贸然抓蛇或者驱赶蛇,以免自己被蛇咬伤。

4.jpg

  1.到野外游玩、从事野外劳作时,头部、四肢等暴露部位要做好防护。进入深山草丛时,要用棍棒开路,打草惊蛇。尽量避免在草丛里休息。蛇讨厌风油精,大家可随时备上一瓶风油精。    2.蛇一般只有在受到威胁时才会主动攻击人,如果与毒蛇不期而遇,保持镇定安静,不要向其下载即送31元彩金起攻击,应远道绕行。    3.万一碰到蛇追逐自己,一定要往蛇的侧面或者呈S形逃跑路线,千万不要直线逃跑。因为蛇的眼睛只能往前看,所以要挑蛇的盲区跑。


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037