下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

宣城日报评论:把“金字招牌”擦得更亮

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-08-04 08:06:56

  在全市防汛形势趋于平稳之际,我市就在第一时间召开了高规格、大规模的“双城”创建和住宅小区管理水平提升专项行动推进会议,这充分体现了市委市政府对此项下载app送36元彩金的高度重视,充分显示了这项下载app送36元彩金的重要性和紧迫性。

  三年前,我市以“两级连跳、首创首成”的惊艳表现,一举摘得全国文明城市和国家卫生城市桂冠,不仅显著提升了我市的知名度和影响力,而且展现了我市干部群众想干事、能干事、干成事的精神风貌。现在,我们迎来了三年一度的复检复审,理应也必须再接再厉,再创佳绩,以更优的表现、更高的水平通过复检复审,夺取“两连冠”。

  我们知道,全国文明城市、国家卫生城市,是最有价值、最为珍贵的两张城市名片,开展住宅小区管理水平提升专项行动,是巩固拓展创建成果的重要载体,关乎群众切身利益。今年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我市撤地设市20周年,取得“双城”创建“两连冠”、持续提升小区管理水平,是题中应有之义,更富有时代内涵。

  文明创建,我们一直在路上。没有最好,只有更好。号角已经吹响,各地各部门要把思想和行动迅速统一到市委市政府的部署要求上来,以翻篇归零、从头再来的心态,在新起点上再出下载即送31元彩金,坚持最高标准、最严要求,决战决胜,赢得“大考”,把“金字招牌”擦得更亮,将我市文明创建推向更高水平,让人民群众有更多获得感、幸福感。(宣城日报评论员 段北生)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037