下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

市直工委注重抓好 “学习强国”平台学习

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-07-30 08:14:23

  注册自助体验金8一88元在线讯 今年以来,市直工委党支部通过领学、督学、促学等多种方式,引导党员干部抓好“学习强国”平台学习。在日前印下载即送31元彩金的2020年上半年市直单位“学习强国”平台学习积分通报中,市直工委有3名同志积分排名居前10位。

  领导干部带头领学。工委领导班子把“学习强国”作为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、强化党员干部理论武装的重要平台,在抓好理论学习中心组定期集中学习的同时,带头利用“学习强国”开展自学,分享学习收获,下载即送31元彩金挥“头雁”效应。

  党支部定期督学。在组织编内在职党员注册参学的同时,动员聘用大学生党员积极参学。党支部宣传委员定期掌握党员学习进展情况,通过个别提醒、微信群和支部党员会通报等形式,督促学习进度滞后的党员及时跟上,力求团队整体推进。

  建立激励机制促学。结合书香支部建设、党员先锋岗评选、干部平时考核等活动,将“学习强国”参学情况作为重要参考依据,激励党员干部自我加压、主动参学,争当学习标兵。 (工委)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037