下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

旌德县卫健委开展为贫困户打扫居住环境卫生志愿服务活动

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-07-29 15:08:52

7月28日,旌德县卫健委结合人居环境卫生整治行动,组织志愿者前往对口帮扶的蔡家桥镇华川村,开展为贫困户打扫居住环境卫生志愿服务活动,着力改善贫困户家庭居住环境。

活动中,该县卫健委驻村帮扶干部与志愿者一道,手持扫帚、铁锹等劳动工具,走进该村东山组贫困户何遵福家中,帮助贫困户打扫院子和房前屋后,对一些生活物品进行了整理,引导贫困户养成卫生健康的生活习惯,增强脱贫致富、热爱生活的信心。

贫困户何遵福因妻子患有重度精神病,生活不能自理,儿子患有强直性脊柱炎,长年卧床不起,他本人也有轻度残疾,一家三口全靠何遵福一人照应维持,他是全村最困难的一户贫困户。在各项扶贫兜底保障政策的救助和各方面的大力帮扶下,该户实现了脱贫。但由于家中无人料理,居住环境显得脏乱差。鉴于此情况,该县卫健委驻村帮扶干部每月上门为其打扫环境卫生,并定期更换床上被褥,这次又联系单位志愿者将该户室内外打扫得干干净净。

此次活动的开展,旌德县卫健委用实际行动密切了与贫困户的关系,贫困户的居家环境得到了改善,志愿者们也得到了更好的劳动锻炼。(特约记者 朱于斌  通讯员 汪海明)

主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037