下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

液化气罐熊熊燃烧 危急时刻民警冲了进去

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-07-13 08:20:42

  7月8日14时15分,泾县公安局丁家桥派出所接到群众电话报警,丁家桥镇街道独居老人徐某家液化气失火了,火势很大。

  徐某家临街而居,一旦液化气罐下载即送31元彩金生爆炸将危及周边住户和街上过往群众生命安全。情况危急!接警后,派出所民警徐天宝、辅警吉康立刻驾驶警车风驰电掣般赶往现场。

  警车尚未停稳,徐天宝就大声呼喊:“周围群众都散开!”恰在此时,本想自己把火扑灭的屋主徐某因实在忍受不了烟熏火燎,从屋内冲了出来。当时,大火已从徐某家厨房烧到了相邻的客厅,客厅的易燃物品已经烧着,现场浓烟滚滚。徐天宝二话不说,抄起灭火器就冲进屋内,他迅速切断电源后用灭火器对准熊熊燃烧的大火一阵猛扫。此时,吉康也从警车上拎起灭火器冲了进去与徐天宝交替灭火。经过一番殊死搏斗,二人终于将大火扑灭。

  大火扑灭后,液化气罐阀门还“呲呲”地对外喷着液化气,屋内弥漫着刺鼻的气味。徐天宝见状,立刻上前想关闭液化气罐阀门,可是液化气罐阀门已经被大火烧变形,根本无法关闭。面对液化气罐随时可能爆炸的危险,徐天宝毫不犹豫地从火后废墟中将已被烧红的液化气罐提到室外,紧接着又将液化气罐转移到后院空旷地带,并且立即用冷水给罐体降温。为防止意外,徐天宝和吉康一直手持灭火器守在不远处达半个小时之久,直至罐体内的液化气完全排空,确认安全后二人才放心离开。

  经民警了解得知,事下载即送31元彩金时,70多岁的徐某在家中炒菜时,因连接液化气罐和灶台的胶管老化引起火灾。由于扑救及时、处理得当,此次事故只造成徐某轻微烫伤和少量财产损失。(汪中庄 特约记者 王响宁)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037