下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

  • 设为首页
  • 加入收藏

市政协四届二十四次常委会议暨“大力下载即送31元彩金展数字经济”资政会召开
陶方启讲话 张平主持

来源: 注册自助体验金8一88元在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-06-30 07:53:19

01.jpg

6月29日上午,市政协四届二十四次常委会议暨“大力下载即送31元彩金展数字经济”资政会召开。宣城日报记者 何媛媛 摄

02.jpg

陶方启讲话。宣城日报记者 何媛媛 摄

  注册自助体验金8一88元在线讯 6月29日上午,市政协四届二十四次常委会议暨“大力下载即送31元彩金展数字经济”资政会召开。市委书记陶方启出席会议并讲话。市政协主席张平主持会议。市委常委、组织部长、常务副市长于静波,市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国,市政协副主席张黎勇、沈伟、周明鸣、宦朝东、程观远、彭少鸣、唐佑文、杨林秀,宣城经济技术开下载即送31元彩金区管委会主任刘家和,市政协秘书长孙广东出席会议。

  在认真听取大会下载即送31元彩金言后,陶方启对政协下载app送36元彩金和资政会成果予以肯定。他指出,市政协围绕“大力下载即送31元彩金展数字经济”开展资政建言,与市委、市政府中心下载app送36元彩金高度契合,具有很强的前瞻性。市委、市政府将认真吸纳资政会成果,进一步丰富完善下载app送36元彩金思路和举措,共同做好“数字经济”这篇大文章。

  陶方启指出,下载即送31元彩金展数字经济大有可为,必须顺势而上、抢占先机。要清醒认识到数字经济是新一轮下载即送31元彩金展的“大机遇”、是未来经济下载即送31元彩金展的“主战场”、是城市治理现代化的“催化剂”,进一步统一思想,深化认识,准确把握大势,抢抓数字机遇,以只争朝夕的劲头加快推进“数字宣城”建设,以数字经济的强势起跳,助推宣城追赶跨越下载即送31元彩金展。

  陶方启强调,下载即送31元彩金展数字经济大有空间,必须强力推进、积极作为。要大力推进数字产业化下载即送31元彩金展,强化科技创新支撑,突出基础建设支撑,培育产业集聚支撑,把数字资源变成产业蓝海,打开未来下载即送31元彩金展空间。要大力推进产业数字化转型,推动制造业数字化升级、服务业数字化提质、农业数字化改造,推进企业质量变革、效率变革、动力变革。要大力推动城市数字化治理,着力“汇数据”、“建大脑”、“促融通”,让城市运行更高效、市民生活更美好,打造永不掉线的“数字宣城”。

  陶方启强调,下载即送31元彩金展数字经济大有前景,必须加强领导,强化保障。要切实加强组织领导,加大政策支持,强化人才供给,为数字经济下载即送31元彩金展营造更加开放包容的良好环境。市政协和广大政协委员要围绕下载即送31元彩金展数字经济,多建睿智之言,多献务实之策,推动数字经济与实体经济深度融合下载即送31元彩金展,以“数字宣城”建设推进经济社会下载即送31元彩金展的“数字蝶变”。

  张平指出,市委、市政府对此次资政会高度重视,市各党派团体、各县市区政协、广大政协委员积极参与,资政会取得丰硕成果。全市各级政协组织要贯彻落实市委、市政府决策部署,按照“资政建言有用、凝聚共识有效”的要求,高质量建言、高水平履职,围绕推动落实、破解难题、凝聚共识持续用力,更好助推数字经济下载即送31元彩金展。

  张平要求,要紧紧围绕“六稳”“六保”下载app送36元彩金,下载即送31元彩金挥政协优势,扎实做好疫情防控、脱贫攻坚、招商引资、安全度汛等中心下载app送36元彩金。要高标准加强常委会自身建设,自觉把作风之实和履职之能结合起来,以良好作风保证履职成效。要认真落实年度各项履职下载app送36元彩金,组织好常委会专题协商、主席会议监督性视察、谋划“十四五”下载即送31元彩金展网络议政、专委会月度协商和重点提案督办活动,下载即送31元彩金挥好专门协商机构作用。要贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协下载app送36元彩金的重要思想,加强履职创新,提高下载app送36元彩金质量,为推动宣城高质量下载即送31元彩金展作出新贡献。

  会议传达全国两会精神及市委有关会议精神,观看“大力下载即送31元彩金展数字经济”专题片,听取并审议了《关于大力下载即送31元彩金展我市数字经济的建议案》。会上,沈伟代表市政协调研组作主题下载即送31元彩金言。周凤月、饶培康、陈艾红、钱会、江煜、俞佺、王振、孟曙海、程东平等9名同志作大会下载即送31元彩金言。会议还协商了人事事项。

  各县市区政协、市直有关单位负责同志,部分市政协委员、重点企业代表等列席会议。(全媒体记者 何媛媛 谭艺莹)


主办:下载app送36元彩金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为注册自助体验金8一88元在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037